Основные
Профили
Настройка и назначение
Данный раздел отвечает за управление профилями пользователя.

Сбросить профиль - удалит все рабочие пространства, табы и стаканы в данном профиле, оставив только пустое основное рабочее пространство.
Сменить пароль - позволяет сменить
Имя профиля - дает возможность назвать/переименовать текущий профиль. В данной момент переименование первого Default профиля не возможно.
Создать профиль - создает новый профиль.
Удалить профиль - удаляет текущий профиль.